Цитата:
Сообщение от steffania
Каждому свое, замечательно! Но, прочему Вы позволяете себе подобное?
|
Что я себе позволяю? ставить интересы ребенка выше моих карьерных амбиций? ДА, вот такая я сякая, считаю, что могу позволить себе забить на деньги и воспитывать ребенка без садика. Все эти якобы плюсы, учиться общаться, уступать другим, играть в коллективе можно реализовать и дома. Для этого надо иметь просто не одного ребенка, а хотя бы двое-трое. Тогда все плюсы коллективизации сойдут на нет, так как в садике ребенок с чужими тетями и с чужими детьми играет, а дома родная мама и братики-сестрички.
Цитата:
Сообщение от steffania
Чем ненормальны ДРУГИЕ женщины, которые просто категорически не могут вести такой образ жизни. Которые (не побоюсь этого слова) погибают среди кастрюль?
|
Я писала, что женщины ненормальны??? Я писала о том, что дома ребенок гарантированно получит нормальное воспитание. А в садике как повезет, какая воспитатель попадется, какие дети, какие условия в садике будут и т.п.
А про "погибают" насмешили. Столько веков женщины жили, занимаясь домашним хозяйством, воспитывая детей, жили счастливо, реализовывали себя как жена и мать, а тут вдруг погибать начали
Про то, что в садике одни педагоги, тоже как-то не верится, соседка рассказывала как она внучку в сад устраивала, мест не было, но ее внучку соглашались взять при условии, что бабушка пойдет в садик работать ВОСПИТАТЕЛЕМ. Сама бабушка не хотела воспитателем, хотеля нянечкой, но ей сказали, что с высшим образованием (инженерским кажется) могут взять только воспитателем. Две недели она там поработала и сбежала вместе с внучкой домой. За одним ребенком легче смотреть, чем за 25-ю.