Цитата:
Сообщение от Тигренка
А мы слинг осваиваем ...чтобы хоть как то и на маме и руки свободны дома....
Купила на до..включила видео инструкции и вперед....
ТТТ, спит 
|
какой у вас?????????????
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Млииин я пропустила вкусный рестик? или это была частная вечеринка?  
Марусь у мамы хорошо....я б тоже погостила б на кировском заводе недельку....а то все одна да все сама 
А что с Ирчиком?
я уже неделю с этим воюю....никто не читает что ли мои сообщения??!!  я и в полжиклиннике была у хирурга..и физиотерапию проходила, и все советы перепробывала...ниче не помогает пока....даж чуть в больничку не уложили еле вырвалась   вчера маммолога вызвала на дом....сегодня на узи груди ходила - говорят воспаления вроде как нет...но четкая полость в груди видна....завтра поеду в академию наук к другому спецу....посмотрим что он скажет
мой совет - не затягивай и иди именно к маммологу + узи.....в поликлиннике имхо одни дебилоиды кот прикрывая свою опу могут уложить кормящую в больницу и глазом не моргнут 
|
давай сюда!!!!!!!!
У Ирчика почки! 2 раза ночью неотложку вызывали!!!!!!!!!
Все мы читаем!!!!!!!!!!!
И ЗА ТВОИ ТИТИ ВОЛНУЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от habbenula
наверное надо, но неудобно так это все снимать...
вроде одежки куча, но оказалось, что лишнего много - бодики с коротким рукавом вообще не нужны...закупилась-то я много, но вот сегодня добавила  )
хорошо съездили  )
нас было 4 - мы с мужем и Саша с мужем, ну и дети. по дороге встретили Аню с семейством
слушай, так надо компресс делать, рассасывать ребетенку давать, там много всего, но я только теорию знаю...
сегодня тоже путешественники - ездили сначала кушать, потом в магазин за едой 
киса спала 5 часов почти. а у меня молока пришло - ужас! одну грудь Зинуле скормила, вторую мужу  сказал, что ОЧЕНЬ сладко, аж невкусно
|
МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
я В РЫБУ ТОЖ ХОЧУ!!!!!!!!!!1 НО ПОКА МЫ У МАМЫ!!!!!!!!!!! МУЖЖЖ ВЫВЕЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!
А МУЖ НА ОДНОЙ ТИТЕ ВИСЕЛ, А КИСА НА ДРУГОЙ???????????