Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Книжные мамы, для тех мам кто любит книги и жить без них не может
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 00:32
ответ для Svetlanich , на сообщение « Прочитала еще раз Ваше сообщение и... »
гульсары
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
Прочитала еще раз Ваше сообщение и задумалась...

или Вы только недавно стали пытаться сынулю занимать или у него какое то сильное нежелание что то делать, подумайте , с чем это может быть связано?
очень давно (как только перестал с грудью весь день обниматься, примерно месяцев с 10-12) начали заниматься - на развивалки ходили и дома, но обычно я сама все делаю (машинки катала, башенки строила, рисовала, мячик кидала, боулинг показывала (мячиком бутылочки от Агуши сбивала), пирамидку разбирала и собирала и т.п., задания из книжек Школа семи гномов (1-й и 2-ой год обучения), а он рядом. Книжки примерно месяц - два назад стал слушать, когда я читаю, раньше только рассматривал картинки римерно с 6-8 месяцев) и листал очень быстро.
ЛЕГО - я не успеваю ничего построить, т.к. детка все отнимает и раскидывает по комнате. Оставили только машинки - ребенок катает, человечков и зверей - кормит. Еще человечками в Репку и курочку рябу играем

Сегодня детка пол дня САМ строил башенки и утром "рисовал" - в альбоме фломастерами и карандашом чиркал
И машинку сегодня катали друг другу
гульсары is offline   Цитировать ·