Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сушеные грибы.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 01:09
ответ для Марьюшка , на сообщение « Сушеные грибы. »
  #2
мамаАля
Элита
 
Аватар для мамаАля
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444


Замачивать лучше на ночь. С утра увидите, что они набухли. Отваривать до готовности ( по вкусу, если не жесткие, то готово). Промывать до замачивания не надо. После замачивания, воду сливать аккуратно ( если будете её использовать осадок слить ).

Я лично из сушеных грибов варю суп и делаю подливку к картофельным котлетам или мясу. Про салат ничего сказать не могу.
мамаАля is offline   Цитировать ·