Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 01:37   #2500
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от alunisla Посмотреть сообщение
Делюсь опытом.
На 2 года подарили сыну
- Магнитный мольберт с азбукой и фломастерами - пошёл на ура, магниты летил, показывал буквы, до фломиков ещё не дошли
- ж/д Томаса с угольной пещерой - пошла на ура у взрослых ), сын тут же начал САМ возить паровоз по полу, потом заставлял его ехать самостоятельно и только потом включил и направлял в нужную сторону - всё это на ковре! Когда же я ставила паровоз на рельсы, сын садился рядом на стул и просто смотрел, потом подрывался и бежал за паровозом, ломая ВСЮ дорогу - я в ужасе (такие деньги!
- Машинка на пульте управления - машинку оценил, а пульт нет ) Ну не догоняет он, что при нажатии на кнопки на руле машина едет! Когда же я показываю, как надо делать, с Даником происходит что-то невероятное - как будто я кролика из шляпы достала, чес слово!
Понимаю, что до всего дорастёт, но...
Как у вас прошло знакомство с подобными игрушками?
у нас первый и третий подарки совпали на 2 года
с машиной у нас играет папа,а сын просто ее катает,не понимает он связи пульта и машины,он просто берет пульт и тычет в сторону машиныили нажимает рычаги но сам весь там в пульте от восторга что лампочка мигает,на замечая при этом что машина там с ума сходит в танце
дорастет конечно,не все сразу.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·