Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Заголовок не придумался, наверное, просто выговориться...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 10:22   #105
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от apricot_jam Посмотреть сообщение
Не хочу лишать детей отца, банальная фраза, но я не знаю как еще передать все мое горе, когда я думаю, что моих девочек никогда не обнимут сильные папины руки, не утешат, не приласкают, папа не ответит на важные детские вопросы, не защитит ото всех обидчиков, не покажет свою любовь... Я видела девочек, которые растут без отца и голодными глазками смотрят на чужих пап. Я готова сдохнуть, лишь бы не видеть такого взгляда у своих дочек. И не надо говорить, что у девочек еще может быть папа, я второй раз замуж не выйду не столько потому, что у 35-летней тетки, не самой красавицы с двумя детьми нет шансов, и не столько потому, что брака я наелась по горло и мужчин теперь за тридевять земель буду обходить
Ваще нереально. Даже искать не буду.
А я видела чего стоит девочкам, выросшим в подобных Вашей семьях, создать нормальные отношения с мужчинами. Всю жизнь мучаются, влюбляются в подонков, которые о них ноги вытирают. Нормальных парней и близко к себе не подпускают! Вся жизнь - мучение. Не, это конечно можно скомпенсировать длительными посиделками у психологов... Но не сильно-то компенсируется

Цитата:
Сообщение от apricot_jam Посмотреть сообщение
Про мужа и сестру я и сама не знаю как объяснить. Муж человек очень думающий, из тех, кто при решении какого-либо вопроса не берут первый же подходящий ответ, а просчитывают все варианты и выбирают действительно наилучшее решение.
один минус - то, что он сам придумал своим мозгом есть Истина почти божественная, и если он что придумал, переубедить его невозможно. И вот он вбил себе в голову, что сестра представляет собой опасность для наших детей.
Судя по всему насчет Вас он уже вынес свой "Истинный" приговор. Вы - плохая мать, плохая жена, плахая женщина. Раз у него такой характер, готовьтесь к доооолгой жизни под этим клеймом. Ничего не изменится.