Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - вопрос владельцам Emmaljunga Scooter
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 14:45
ответ для BoredWitch , на сообщение « вопрос владельцам Emmaljunga Scooter »
Юло4ка
Banned

Цитата:
Сообщение от BoredWitch Посмотреть сообщение
Девочки, буду очень признательна за информацию по использованию (особенно в прошлую зиму).

Хочу купить своей почти годовалой даме Emmaljunga Scooter на позднюю осень/зиму/весну.

- Как она по проходимости по снегам? (Мы очень много гуляем и спим в коляске, при этом желательно двигаться
- Как чувствует в ней себя достаточно крупный /высокий деть в зимнем комбинезоне - не узковата/ мелковата ли она (у нее вроде из всех прогулок Emma самое узкое сиденье)?

Из недостатков насколько я поняла из постов на форуме:
- блок/ ручка не переставляется/ не перекидывается;
- бампер не съемный (хотя в описаниях на сайтах нашла противоположную информацию);
- маленький капюшон (снег/ дождь залетает).
Правда?

Спасибо!
Мы в эмму пересели когда дочке было 5 мес.Т.е. конец февраля.ДОченька у меня плотная, попа влезает в нее отлично))В этой же колясе ездил племяш, ему тогда было 2,5 года, довольно высокий мальчик, в зимнем комбезе отлично помещался)
По снегу ездил хорошо, мы проезжали везде)

Про недостатки написали правильно)Меня правда ни разу не пугает,что ручка не перекидывается и бампер не отстегивается. 9я не считаю это недостатками такими уж)
Капюшон конечно не оч, маленький, плохо скрывает.И еще мне дождевик не нравиться у Эммы, мы ездим с другим)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline   Цитировать ·