Цитата:
Сообщение от BoredWitch
Девочки, буду очень признательна за информацию по использованию (особенно в прошлую зиму).
Хочу купить своей почти годовалой даме Emmaljunga Scooter на позднюю осень/зиму/весну.
- Как она по проходимости по снегам? (Мы очень много гуляем и спим в коляске, при этом желательно двигаться 
- Как чувствует в ней себя достаточно крупный /высокий деть в зимнем комбинезоне - не узковата/ мелковата ли она (у нее вроде из всех прогулок Emma самое узкое сиденье)?
Из недостатков насколько я поняла из постов на форуме:
- блок/ ручка не переставляется/ не перекидывается;
- бампер не съемный (хотя в описаниях на сайтах нашла противоположную информацию);
- маленький капюшон (снег/ дождь залетает).
Правда?
Спасибо!
|
Мы в эмму пересели когда дочке было 5 мес.Т.е. конец февраля.ДОченька у меня плотная, попа влезает в нее отлично))В этой же колясе ездил племяш, ему тогда было 2,5 года, довольно высокий мальчик, в зимнем комбезе отлично помещался)
По снегу ездил хорошо, мы проезжали везде)
Про недостатки написали правильно)Меня правда ни разу не пугает,что ручка не перекидывается и бампер не отстегивается. 9я не считаю это недостатками такими уж)
Капюшон конечно не оч, маленький, плохо скрывает.И еще мне дождевик не нравиться у Эммы, мы ездим с другим)