Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
И я с размером морочусь. Имеем суперфиты 27 размера, запас по стельке 0,5 см, то есть до весны явно не хватит. Хочу купить Викинги. Прикинула, что если взять 28 размер, то запас примерно 1 см, а если 29, то 1,5 см примерно.
Но мне кажется он 27-то еле таскает  , и 29 это кошмар какой-то будет, ножки тонкие 
Чего делать-то? 
|
почему так уверенны,что не хватит? у меня ребенок с 27 размером ноги носит Экко (28 разм,но они маломерят) уже третий сезон (с прошлой осени). в прошлом году был небольшой запасик - я думала,что до весны,а сейчас одели - в самый раз! запаса особо нет,но мы на тонкий носок носим или тонкий шерстяной,так что даже не заморачиваюсь,ему удобно. И Куома у нас прошлогодняя 27 разм,надеюсь хватит и на этот год,толстые носки не носим. правда,мы и сандали по году носим - нога уже растет всего на размер за год,экономный ребенок

А вообще заметила,что ему удобнее носить обувь в размер,с запасом не более 0,5см, иначе косолапит! поэтому считаю,что надо покупать по мере необходимости,а не на вырост. так же и с одеждой делаю.