Девочки всем привет! Комп совсем не включаю! Вроде и не зашиваюсь, а все некогда!
Деток с месячишками!!!!!!!
У нас вроде налаживается ГВ. Аринка отказывается от смеси, плюется ей и в итоге съедает грамм 10. Грудь чаще стала брать и когда начинает сосать у меня сразу прилив! А началось это, после ая бабушкино лукошко. Не знаю то ли чай помог, то ли что?
Но взвесила свою лялю на своих весах и набрали мы пока только 500гр. Опять меня пилить врачи будут что мало! Но с деткой то все ок!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Я вот тоже знаю, если начну, значит начну... некоторые умеют курить немножко, а я либо курю, либо нет.
|
Я тоже боюсь пробовать опять, вдруг понравится и я не смогу отказаться. Не делаю этого с 2007 года.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
так ты что точно того? 
..забыла я тест купить..на всяк случай
|
Ого! Так скоро! Я вот думаю что тоже уже хочу второго, но пока не рискую.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Не смотрите плиз на фон, это у меня сестра только переехали. Обещала, что выложу фотки только предупредив ))) Так что моя совесть чиста!
|
Иришка меня давно не было, скажи где купила себе эту куртку. Мне столько всего нужно теплого, да все мне нужно от головы до пяток. Я гуляю в пальтишке коротеньком, в брючках и полусапожках на каблучках. Хочу теплую, удобную, спортивного вида одежду для гуляний с ребенком. Куда мне податься за этим??? И чтоб еще не дорого, т.к. покупать нужно все и сразу!