Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 22:56
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Господи, скорлатина... Название... »
Счастливая Жена
Ветеран

Девочки всем привет! Комп совсем не включаю! Вроде и не зашиваюсь, а все некогда!

Деток с месячишками!!!!!!!

У нас вроде налаживается ГВ. Аринка отказывается от смеси, плюется ей и в итоге съедает грамм 10. Грудь чаще стала брать и когда начинает сосать у меня сразу прилив! А началось это, после ая бабушкино лукошко. Не знаю то ли чай помог, то ли что?
Но взвесила свою лялю на своих весах и набрали мы пока только 500гр. Опять меня пилить врачи будут что мало! Но с деткой то все ок!

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Я вот тоже знаю, если начну, значит начну... некоторые умеют курить немножко, а я либо курю, либо нет.
Я тоже боюсь пробовать опять, вдруг понравится и я не смогу отказаться. Не делаю этого с 2007 года.

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
так ты что точно того?
..забыла я тест купить..на всяк случай
Ого! Так скоро! Я вот думаю что тоже уже хочу второго, но пока не рискую.

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Не смотрите плиз на фон, это у меня сестра только переехали. Обещала, что выложу фотки только предупредив ))) Так что моя совесть чиста!
Иришка меня давно не было, скажи где купила себе эту куртку. Мне столько всего нужно теплого, да все мне нужно от головы до пяток. Я гуляю в пальтишке коротеньком, в брючках и полусапожках на каблучках. Хочу теплую, удобную, спортивного вида одежду для гуляний с ребенком. Куда мне податься за этим??? И чтоб еще не дорого, т.к. покупать нужно все и сразу!