Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 23:51   #11342
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Да, я вот тоже хочу попробовать. ЛОР , который на Товарещеском принимает-он гомеопат. Приём точно также стоит.

На счёт учёта по асме: Детей до 4-ёх лет не ставят на учёт, но если ребёнок болеет в год три раза и больше, то ставят. У меня он первый раз в 10 мес. заболел и 8 приступов за полтора года.
Он у меня аллергик тоже по полной программе.
А ещё мы с врачом сегодня подумали и решили, что возможно у него приступ от новой кровати двухъярусной-она ведь лаком покрыта.

На счёт садиковской пищи: нужно принести справку от аллерголога, что ему нельзя и в саду обязаны будут исключить эти продукты из его рациона.Правда незнаю насколько это там делаеться всё. Мы принисли, но.....
Оооооо! ЛОР на Товарищеском? Во истину странный товарисч! Правда, как про гомеопата я слышала о нем пложительный отзыв. Один. Но я не интересовалась и не искала. Этот отзыв случайно услышала, стоя в очереди за номерком. Он мне как-то сказал, что сопли мы не старались лечить, мы постарались и ждем ещё одного ребеночка (я к нему на прием попала на 8м мес бер-ти Иришкой)
В садик во-первых прокатит ТОЛЬКО от аллерголога справка, от гомеопата вряд ли... И потом: этому мальчику нельзя сахар и морковь - представляешь, как эти два продукта можно исключить в саду????? Я нет, они тоже, поэтому пока сидят дома
А у другой моей подруги ребенок избавился от аллергии с помощью того же гомеопата окончательно и бесповоротно!

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline