Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~Мартята 2007~ Нам дождь-первоклассник, робея немножко, в косую линейку линует окошко
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 00:49
ответ для oshka , на сообщение « А когда новые серии интернов будут? »
Natalek
Элита

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
Наташ, как вообще в садике работается? Я работала летом помощником воспитателя конечно, но это летом посменно было... Мне предлагали воспитателя должность , но меня что-то смущает даже не знаю что.. Я хочу работать в школе, всегда хотела.. но родители говорили это неперспективно и малооплачиваемо потому я закончила самый престижный экономический ВУЗ и мучалась работая бухом, но это не мое.. меня напрягает работа..я хочу учить детей и дети любят когда я учу, я же преподавала английский на дому раньше были отличные результаты.. муж не против, но наверное меня не возьмут туда без диплома педвуза? да?
Вообще.. в садике рботается душевно И по учебе я соскучилась уже. Мне пока всё очень нра Я о з/п не задумываюсь - знаю, что з/п там "5 копеек". Мне удобно и Дашка в соседней группе и интересно и пофантазировать есть возможность. Про школу не знаю, а в сады сейчас помоему с любым образованием берут. Меня воспитателем все уговаривали не из-за образования, а из-за отношения к детям. Я не могу например мыть посуду если кто-то из них плачет или боится спать в тихий час - я укачиваю некоторых на руках за что сменщица с высшим пед.образованием ругается, что детей я избалую ей. ........

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
А почему вам не разрешают задавать дз? С повышением тебя Как это 3Д фотки? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

У вас будет королевская парочка В смысле двойня, мальчик и девочка
Не положенно по программе. Детей нельзя перегружать. День в дет.саду и так для них большая нагрузка.
три д фотки это как календарики раньше были галографические, кот. переливаются. Не сканятся они в полоску получаются
Я коляску одноместную выбирала пока Но против двойни тоже ничего не имею
Если будет девочка - назову Ольга, а если мальчик - Владимир
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение

Я не издеваюсь, я стараюсь форму держать или делать. Смотри как быстро кг уходят, стоит только взяться. Давай со мной.
Может и мне подписаться? Как худеешь?