Фуууххх... наконец-то дочитала вас.
Начала читать с утра, выделяла цитаты, потом бежала что-нибудь делала, потом гулять... а вы всё пишите-пишите...
Что-то не все цитаты выделились в итоге.
Вобщем в контакте за всех кто просил проголовала.
Думаю теперь тоже поучавствовать что-ли...
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Ну вот перебегали с мужем и сыном всю МЕГУ, но все-таки купили мне спортивные тапочки для поездки ПУМА, я довольна. С моим 40 размером очень сложно чтобы обувь хорошо смотрелась, да и не сезон уже на легкие кроссовки.
Теперь я вроде готова ехать, решили много не брать, а там все купить и оставить, потому что ездить будем часто, а возить чемоданы туда-сюда смысла нет.
|
А куда ездить там будете?
А где жить?
Расскажи поподробнее потом, мы может тоже по весне слетаем туды.
Цитата:
Сообщение от kiza
Девочки привет!! У меня муж почувствовал, что ребенок горячий, померили температуру оказалась 37.1,так он такую панику навел, кошмар какой-то))) Перемеряли через несколько минут оказалась нормальная температура. Чем можно ребенку в качестве профилактики капнуть?
|
Я афлубин даю для профилактики.
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Девочки, смотрите, что нашла...
Материальная помощь при рождении ребенка.
Выплачивается работающим женщинам из средств предприятия/организации при желании работодателя. Не облагается страховыми взносами и НДФЛ до 50000р.Выплачивается в течении 1 года с даты рождения ребенка.
Документы
-Заявление на выплату материальной помощи
-копия* свидетельства о рождении ребенка
http://www.gu.spb.ru/services/sectio...&subsections=y
|
Ага, я сама попросила эту помощь, но пришлось поделиться.
Выписали 50тыщ, а мне с этого перепала одна\третья часть. Разделили на двух директоров и меня.
Причем я у них не работаю, а просто числюсь для пособий.

0мес.- 3970гр, 55см. 4мес.- 7800гр, 68см. 8мес.-9300гр, 73см.
1мес.- 5500гр, 59см. 5мес.- 8100гр, 71см. 9мес.-9700гр, 74см.
2мес.- 6600гр, 62см. 6мес.- 8400гр, 72см.
3мес.- 7200гр, 67см. 7мес.- 8900гр, 72см.