Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 14:32
ответ для kiza , на сообщение « Добрый день всем!!! У нас два дня... »
/Рыбка/
Элита

Цитата:
Сообщение от Lissssa Посмотреть сообщение
проголосовала)))

какие красавцы и фото само по себе суперское

у меня тоже была трещина, что аж видно было то, что внутри соска, мазала бепантеном не заживала в течении месяца, потом делала так:после кормления высушивала сосок, мазала бепантеном, но не много и дальше ходила с открытой грудью до полного впитывания и перестала пользоваться прокладками для груди... трещина затянулась за 3 дня. Моя ошибка была в том, что я очень обильно мазала бепантеном и сразу одевала бюсть с прокладкой, вот трещина и не заживала.
я без прокладок стараюсь ходить как можно больше, проветривать, но когда молоко приходит и грудь наливается то все льется, пытаюсь заткнуть пальцем - не помогает

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
у меня были жууууткие трещины!

солкосерилом спасалась...мазала после каждого кормления. перед кормлением выдавливала несколько кпель молока и смазывала сосок+ареолу. ночью мазала бепантеном, чтобы не надо было бегаит смывать.
еще мазь календулы хорошо помогает, тоже смывать надо.
купила вчера солкосерил - мазь! там в инструкции написано, что противопоказано при лактации, или под четким наблюдением врача! вот я струхнула, точно им можно? смывать только надо, да?

Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
,

Галя я все пропустила. Твоя лялька вес не набирала??? Меня это очень волнует, т.к. мы тоже по малу набираем.
Цитата:
Сообщение от askorbina Посмотреть сообщение
очень мало, за 1,5 месяца 500-600 где-то набрала.
мы тоже мало набираем. но в 3 мес имея вес 5266 врач сказала что это норма, я и успокоилась.
посмотрим сколько наберем в этом мес, с учетом массажа!