Цитата:
Сообщение от Lissssa
проголосовала)))
какие красавцы и фото само по себе суперское
у меня тоже была трещина, что аж видно было то, что внутри соска, мазала бепантеном не заживала в течении месяца, потом делала так:после кормления высушивала сосок, мазала бепантеном, но не много и дальше ходила с открытой грудью до полного впитывания и перестала пользоваться прокладками для груди... трещина затянулась за 3 дня. Моя ошибка была в том, что я очень обильно мазала бепантеном и сразу одевала бюсть с прокладкой, вот трещина и не заживала.
|
я без прокладок стараюсь ходить как можно больше, проветривать, но когда молоко приходит и грудь наливается то все льется, пытаюсь заткнуть пальцем - не помогает
Цитата:
Сообщение от Valeri
у меня были жууууткие трещины!
солкосерилом спасалась...мазала после каждого кормления. перед кормлением выдавливала несколько кпель молока и смазывала сосок+ареолу. ночью мазала бепантеном, чтобы не надо было бегаит смывать.
еще мазь календулы хорошо помогает, тоже смывать надо.
|
купила вчера солкосерил - мазь! там в инструкции написано, что противопоказано при лактации, или под четким наблюдением врача! вот я струхнула, точно им можно?

смывать только надо, да?
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена
,
Галя я все пропустила. Твоя лялька вес не набирала??? Меня это очень волнует, т.к. мы тоже по малу набираем.
|
Цитата:
Сообщение от askorbina
очень мало, за 1,5 месяца 500-600 где-то набрала.
|
мы тоже мало набираем.

но в 3 мес имея вес 5266 врач сказала что это норма, я и успокоилась.
посмотрим сколько наберем в этом мес, с учетом массажа!