Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 15:03   #944
pupyshka
Участник

Всем привет.
Ура! У нас прорезался зуб, третья тройка, остался еще один. Кстати, Алинка стала себя лучше вести хоть мы и болеем (тттттттт несчетное количество раз). Капризничает меньше, может даже сама с чем-нибудь повозиться, но ночью все равно часто просыпается и засыпает только с кем-нибудь в комнате, но хотя бы без истерик.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
кто слышал про одежду фирмы Жираф? видела на ДО продают, свиду вроде ничего, написано финские. Хочу у девочки купить новый костюм на холодную осень.
поделитесь инфой, плиз,кто в курсе
я в одежде не бум-бум, тоже интересно. жирафа часто встречаю новое в контакте и не дорого, если сравнивать с керри или реймой.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, у Юрку вчера первый раз укусили да еще так сильно и так подло. Он полез целоваться с девочкой, она вроде как тоже потянулась, а потом бац! и тяпнула. слезы текли ручьем
ничего себе хватка у девушки. после такого поцелуя, наверное, долго к девчонкам подходить не будет. меня тут Алинка за руку укусила, больно было. Бедный Юра, на лице вообще больно.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline