12.10.2010, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираАлиса
а вы разве не знали,что Avon это компания прямых продаж,и работает по принципу сетевого маркетинга?кстати,не вижу в этом ничего плохого....Avon дает возможность людям зарабатывать,если у них есть желание...у меня маме 47 лет,сидит дома с 3-мя детьми,водит их в школу,из школы,на кружки.....она работает Представителем Эйвон в моей группе,у нее есть круг знакомых,которые у нее заказывают....фактически,она совсем не тратит времени на работу,но свои 3-4.000 в месяц получает....ей не лишние...это что касается работы именно Представителя.....у координатора все сложнее,больше обязанностей,но и больше доход....если действительно этим заниматься,то получтся хорошо зарабатывать.... я меньше года работаю,но уже вышла почти на тот уровень зп,который получала на официальной работе до декрета... это при том,что я сижу дома и времени трачу часа 2-3 вдень....не больше 
|
ну это Вы, я вот навязываться людям не люблю категорически и не люблю когда навязываются мне, заказывала помаду фаберлик по весне, так тетка мне настойчиво предлагала стать представителем, знаем, кушали такое
|