Съездила сегодня со своими 24 неделями на прием к Зоз... Короче, семейные роды я пролетела как фанера над Парижом. Роды с индивид. бригадой с Зоз я пролетела. С Моховиковой пролетела. С Осиповой... она в отпуске и недоступна на данный момент. Дали мне Кирмана. Дяденька сразу сказал, что, типа, либо ему во всем доверять, либо вообще смысла нет вместе работать... Мои вопросы по первым родам воспринял скорее как попытку наводить порядок в ведении родов... Приложение к груди сразу после родов считает предрассудками... Как сам сказал он принадлежит к советской школе. К тому же меня смутила необходимость перед родами есть ношпу, пить пустырник (ну это ладно) и генипрал (а вот на счет него я и насторожилась) для размягчения шейки матки.
Короче, домой ехала совершенно расстроенная. К тому же еще и до дома добиралась по пробкам в маршрутке, да плюс метро, часа два. Не мой день! Что делать, не знаю.
Киньте, что ли, пожалуйста, ссылочки на отзывы по Кирману... (акушеркой он возьмет Калошникову Людмилу Александровну, есть по ней инфа?)