Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 16:33
ответ для Ирина Ирина , на сообщение « а я наоборот от гепатита хочу... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
Мы без режима.
Хотим спим, хотим не спим. Я даже не знаю сколька раз в день он спит. Иногда засыпает и через 15 мин просыпается довольный, иногда как втухнет на 2, а то и на 4 часа подряд.
Кушаем тоже когда хочется.
Я не парюсь, ребенку и мне хорошо.
Вот сейчас спит у меня на руках и я знаю, если начну перекладывать, то он сразу проснется, так что пусть спит на ручках, главное чтоб ему было хорошо.
Мы тоже без режимные, хотим едим, хотим спим...
Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Катюш, в детях,на Ленинском, где Карусель.

я еще вот такие прикупила
беленькая 40.
зеленая 46

и та шапочка тоже 46

Сразу видно у мамы "шляпная болезнь"
Шапочки просто супер, Алинка молодец!!!! у нас самый большой скандал из-за одевания шапок..
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
Ира, Алина какая улыбающаяся на фотомоя сразу в рев и все, шапочки и комбез на улицу со скандалом
во-во!!! аналогично...
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение

Подруга меня сегодня осчастливила новостью ))) Мы первых детей вместе рожали, когда я пошла на второго, она у виска крутила ))) Некоторое время назад звонит и кричит "Я в шоке, я беременна, я сошла с ума, я БУДУ РОЖАТЬ" )))))
Теперь звонит, у неё двойня ))) Одна точно девочка, а второй пол неизвестен, не видно ))) Она в ауте, а я просто счастлива за неё ))) Вот так вот заядлые мамочки только ОДНОГО ребенка сразу становятся многодетными ))
Какие молодцы!!! эхехе, где мои 17 лет пятерых бы родила

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline