Добрый день !
Именниников поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Any_piter
|
Вот все почему-то хаят его, а мне нравитьсяон.Да, он своеобразный человек, но только после него мы вылечиваемся быстро и эффективно. Нравиться мне его подход к лечению. А гомеопатия -это наш шанс.
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009
Оль, извиняюсь за такие подробности, но мы с родным братом писались до 16 лет ровно!!!! Сколько мама с нами намучалась, сколько сами намучались (так как ездили и полагерям и по санаториям) - это просто не передать! все детство только и помню бесконечные врачи по этому поводу (причем в разных городах россии) традиционной и нетрадицонной медицины, сколько всяких процедур (в т.ч. ужасных -типа иглоукалывание в половые органы), гипнозов, бабок-знахарок - все было бесполезно! Но у обоих как отрезало ровно по достижении 16-летнего возраста!!!!! Зато мучений за все детство просто не передать!!!! Причем врачи ничего не могли сказать - все было норм!
Надеюсь, что это не передается по наследству!
|
Я думаю у меня это было на нервяке. Тоже само всё прошло.
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Катюш, в детях,на Ленинском, где Карусель.
я еще вот такие прикупила
беленькая 40.
зеленая 46
и та шапочка тоже 46

|
Хорошие шапочки и малышка супер, матрёшка.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Ириш, Алинка такая милаха!!!! И шапки любит, смотри ка!!!
Катюш, я сегодня в делах, а че случилось? Я наберу тебю )
Подруга меня сегодня осчастливила новостью ))) Мы первых детей вместе рожали, когда я пошла на второго, она у виска крутила ))) Некоторое время назад звонит и кричит "Я в шоке, я беременна, я сошла с ума, я БУДУ РОЖАТЬ" )))))
Теперь звонит, у неё двойня ))) Одна точно девочка, а второй пол неизвестен, не видно ))) Она в ауте, а я просто счастлива за неё ))) Вот так вот заядлые мамочки только ОДНОГО ребенка сразу становятся многодетными ))
|
Здорово

А я даже не представляю, если бы у меня в этот раз второй ребёнок прижился, что бы я сейчас одна делала

Хотя обидно, всё равно.
У нас и у папы сёстра двойняшки, как раз через поколение.
А с другой стороны, если бы сейчас родились 2 мальчика, например, то муж бы сто пудов бы не согласился ещё на девочку. А так есть шанс. Блин, что я говорю