Привет девули!
Детишек с 3-мя месяцами!!!!!

Цитата:
Сообщение от askorbina
очень мало, за 1,5 месяца 500-600 где-то набрала.
|
Оооо. Я думала мы тут очень мало набираем. Вот сейчас за месяц может 400-500 набрали и бум весить 5 кг.
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Девчёнки,меня тут как понесло на кулинарные готовки.Сижу каждый день выискиваю что-ниб.интересненькое и вечером мужа радую и сама радуюсь.я ведь раньше так не увлекалась кухней.А сейчас вроде и времени мало,а выходит что есть время  Вобщем хочу поделиться рецептиком,может кто пробовал.Называется "Гнёздышки".Берём фарш-500г,морковь,лук репч.,хлеб,масло раст.,соль,перец.,5 яиц,молоко.Хлеб вымачиваем в молоке,смешиваем с фаршем.Затем мелко рубим лук,на мелкой тёрке морковь,добавляем яйцо.Всё смешиваем с фаршем.Делим полученную массу на 4 части. Вкаждой сформированной котлетке создаём углубление как в гнезде))и туда разбиваем яйцо.Протвень смазываем маслом,всё ставим в разогретую духовку 180*на 30-40минут.Очень вкусно.Муж в восторге 
|
Ой как легко и просто! А главное вкусно!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришк@
я еще вот такие прикупила
беленькая 40.
зеленая 46
|
Алинка очаровательна в шапочках.
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
я без прокладок стараюсь ходить как можно больше, проветривать, но когда молоко приходит и грудь наливается то все льется, пытаюсь заткнуть пальцем - не помогает
мы тоже мало набираем.  но в 3 мес имея вес 5266 врач сказала что это норма, я и успокоилась.
посмотрим сколько наберем в этом мес, с учетом массажа!
|
Я без прокладок для груди вообще не хожу иначе вся мокрая. Хотя дома можно попробовать. Главное успеть подложить что-нибудь во время прилива.