Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 21:12
ответ для Lanella , на сообщение « Еще два вопроса: а зачем вы прикорм... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение

Какие молодцы!!! эхехе, где мои 17 лет пятерых бы родила
Чет второй раз ужо слышу от тебя наезд в адрес своего возраста Ты чего????? Я так поняла тебе 30 с копейками!!!! Мы многие тут вокруг да около 30-ника, так что давай!!! Больше позитива!!! Родишь еще своих всех детей ))) Моя тетушка в 40 с копейками первую родила и не собирается останавливаться )
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Здорово А я даже не представляю, если бы у меня в этот раз второй ребёнок прижился, что бы я сейчас одна делала Хотя обидно, всё равно.
У нас и у папы сёстра двойняшки, как раз через поколение.
А с другой стороны, если бы сейчас родились 2 мальчика, например, то муж бы сто пудов бы не согласился ещё на девочку. А так есть шанс. Блин, что я говорю
Я чет уже подзабыла, у тебя их двое было?????
Цитата:
Сообщение от Счастливая Жена Посмотреть сообщение
Класс! Моя мечта 2 мльчика сразу! Господи подари мне двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я с Ильей пришла на первое узи и молилась, чтоб не двойня )))
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Еще два вопроса: а зачем вы прикорм даете? Сок из яблок... Там витаминов-то нету в таких дозах, а желудок кислотой раздражает.
и на инструкции к калгелю написано, что он после 5 месяцев.......
Все прикормы надо вводить своевременно, слишком поздно тоже плохо, не начинают какие-то там кислоты определенные вырабатываться, а это уже проблемы.