|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, девочки.
Дни летят быстро, заметить не успеваю. Кручусь, верчусь. На работе ни минутки свободной нет, даже есть не успеваю. Работы море, а людей работающих у меня нет пока и я три недели считай одна за троих работаю. А если еще учесть, что хоть и профиль мой старый, но обязанности новые для меня, другого рода работа, чем раньше была, то довольно тяжело мне. Справляюсь, но очень устаю. Ни минутки свободной, прихожу раньше и ухожу позже, и по субботам кое-что по клиентам еще развожу. Просто из двух девочек, что у меня в отделе должны быть, одна сейчас третью неделю отпуска догуливает, должна в понедельник выйти, а другая уволилась сразу как я проишла (получалось, что меня вроде как на ее место приняли, а ее сместили, вот она и подала заявление об уходе). Мне второго человека сейчас ищут, смотрят кандидатуры, нопока вот я одна бьюсь с делами. Но плюсы уже есть: сегодня получила первую зарплату за половину отработанного сентября и похудела уже на 6 кг, так что стала влазить уже в свой старый гардероб.  Вот только новый гардероб, что я приобрела перед выходом на работу, чтобы было в чем на нее ходить, теперь с меня спадает. 
|
Дина, удачи тебе на работе, и особо-то не зарабатывайся там!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Дина, хорошо, что тебя Денис так выручает! Представляю, как ты устаешь...
Меня вот тоже воспитатели сегодня поставили в неудобное положение. У Вари кашель, от того, что сопли внутри сидят, но она без температуры и вообще днем себя отлично чувствует, только когда ложится, то покашливает. Сопли не текут. Так вот вчера Варя их устраивала, даже медсестра ее смотрела и ничего не сказала. А сегодня они заявили няне, что им ребенок не нужен, он кашлял вчера! Ненормальные какие-то. Ну няня растерялась и повела Варю домой. Позвонила мне. Я столько времени на дорогу трачу на работу, я как раз только добралась до работы. Вообщем, я просто в бешенстве была! Летела домой по каду, слезы ручьем, не знаю, то ли от усталости, то ли от несправедливости. Потом уже позвонила заведующей и сказала все, что о них думаю. Заведующая пообещала разобраться, извинилась... только у меня уже день потерян, на работе его не оплатят, и еще и няне пришлось лишнего заплатить...
Вот такие дела у нас. А Варя бодра и весела! Впрочем, день мы провели хорошо, но лучше бы знать об этом с вечера, хотя бы столько времени и бензина на дорогу не извела бы.
Вот, нажаловалась вам 
|
обидно как срываться по такому делу (((
Цитата:
Сообщение от Корица
|
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от TashaV
а я тут первую тильду сшила, кривовастенько, правда, получилось  буду тренироваться дальше 
еще побаловалась (подвески, конечно, покупные)  вроде ничего сложного, но ногти пообломала слегка 
|
красиво как! и тильда, и подвески тоже интересные!