Вот как она пишет:
Девочки, я смотрела спертую Каролину Элеганс. Она на авито выставлена. Мужик ее к магазину (!!!) подвозил, своего адреса не назвал. Не знает про коляску ничего, что настоящий хозяин должен знать. А вчера нашла, кто мою коляску спер. Выставила на авито, что отдам все принадлежности от коляски, привезу в любой район. Тут же девка позвонила, с конца Будапештской, сказала ей надо. Я поехала, там тетка дверь открыла странной наружности. Я спросила, где девушка, с которой я разговариавла, а она говорит: "За хлебом ушла". Ну я говорю, что подожду, а она :"ее долго не будет". -Тогда давайте я матрасик примерю, а то в старых моделях разные размеры с новыми. -Она вместе с коляской ушла (при этом в прихожей стоит новенькая колясочка, модель не рассмотрела сквозь приоткрытую дверь, но то, что новая видно было и по цвету и по состоянию колес). Я ей звоню, говорю, что ж вы так, мы с вами договорились, я приехала, а вас нет. Где хоть коляска, чтобы прикинуть,а то я другим отдам, уже спрашивали. -Я на Звездной, меня долго не будет. Все точно подойдет, коляска не у меня, а у подруги, а подруга в области. коляску ей такую и отдали и сказали, что такая и была, без всего. Вот так. Я с сыночком постояла около парадной и пошла, а эта тетка вышла в халате и тапочках, меня увидела и быстро обратно ушла. В милиции сказали, что даже проверять ничего не будут, т. к. у них дела посерьезнее есть. Вот если там что-нибудь серьезное случится, тогда пойдут. Вот если я пойду и по башке ее стукну, тогда они приедут и меня же и посадят. Даже если это не моя коляска (в чем у меня сомнений на 10 %), то тогда спертая у кого-нибудь другого. Был бы сын постарше, последила бы за квартирой, а так маленькие мы еще для таких дел
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|