Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему нынче за детьми никто не торопится??
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 23:45   #177
bella
Небожитель

Да по разным причинам..у кого-то нет второй половинки,кто-то хочет "базу" сначало, у кого-то со здоровьем проблемы, а кто-то и вообще детей не хочет..Да и мировозрение людей в этом плане поменялось,все-таки действительно многие стали рожать после 30..Помню когда моя сестра родилась (двоюродная) я когда с ней и с тетей гуляла (тете 20 лет было) все мамы на площадке были такого возраста (это 91-93 годы) до 25...сейчас,когда я гуляю почти все мои ровесницы (около 30)..совсем молоденьких мамочек очень мало видела. По поводу многодетности..тут вообще каждому свое, я может быть,когда-нибудь,потом попозже решусь на второго для кого-то и 3 детей не предел

Кстати очень часто как-то в моем окружение на площадке, стали появляться семейные пары у которых старшему (старшей) лет 16-17 и младшему годика 2-3 (брак один у людей) вот это меня восхищает когда спустя столько лет,всяких трудностей,в том числе и в отношениях (а браков без трудностей не бывает,как мы знаем рожают малыша.Вот это действительно "знак качества"