Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 00:10
ответ для Valeri , на сообщение « девули, все доброго вечера))) у меня... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
девули, все доброго вечера)))

у меня вопрос к спецам по животикам наших малышей.
у нас каждый вечер такая история:малш кричит, тужится, покакать сам не может, эспумизан спазм не снимает - мы ставим трубочку, выходит куча газов и зеленый понос. при этом весь день все чудесно, какает почти в каждое кормление, желтый стул, как и должен быть при ГВ. в какое-то кормление ближе к вечеру он не какает и все, процесс пошел и вечер заканчивается, как я описала выше.
как вы думаете, это просто газы нас так поздно посетили? началось неделиполторы назад, или это какая-то инфекция?
тот же вопрос....только у нас такое рано утром начинается,спит-спит,как дело к 6-7 утра,начинает ворочаться часто,тужиться,кряхтеть...потом после непродолжительных попыток уже плакать....так же Эспкмизан не помогает,ставлю трубочку и выходит зеленоватый жидкий стул и прилично газиков...каждое утро одно и тоже
Кстати нам нашли клибсиелу,будем пролечиваться...мож из-за этого..врач толком не смогла сказать