Цитата:
Сообщение от Any_piter
Эта помощь ТОЛЬКО по желанию работодателя!  Если он не захочет, никто принуждать его не имеет права!
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
мат.помощь дают не во всех организациях, это их добровольное дело, у меня на работе дают всем мат.помощь кто родил, на свадьбу,похороны..
|
Так оя заведующая не против, но она ничего не знает и просила узнать меня у бухгалтера, который тоже ничего не знает! Вообщем вот так! Наверное на это деньги надо было закладывать?!
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
А еще мы купили автокресло Мaxi cosi на ДО в отличном состоянии за 3 т.р. - доче так удобно 
|
Света ну как ты это делаешь??? ДО похоже не мое! Жду карту и пойду покупать кресло в магазе.
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
испекла шарлотку, съела два кусьмища..вкууусно, но мало..съела бы ещё парочку, но перед мужем стЫдно  !!
а ещё заметила, что к вечеру или даже к ночи все плюшки-пироги-конфетки становятся ещё вкуснее.. 
|
Это точно! И что же с утра этого всего не есться?
Цитата:
Сообщение от Бульбашечка
блина я читаю какой тут список доков и что надо сразу на все пособия джоки подавать и уже боюсь и волнуюсь!!!  пипец короче
я в московском районе и МФЦ у нас нету, придёцца там сидеть весь день чувствую... а справка из ЖК у меня просрочена по ходу, мля надо заново её брать что ли????  
пойду убьюсь об стену!! 
|
Справки о з/п тебе нужны для ежемесячных начислений на эту карту. Можно без них пока на крту только подать документы.