Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Проще некуда: УСТАЛА
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 11:50
ответ для Kryzhanovskaya , на сообщение « Проще некуда: УСТАЛА »
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Ой, автор, да большинство женщин через подобное проходят.
Когда сын был совсем маленький, меня тоже временами накрывало. Но у меня изначально была другая жизненная позиция - дома все убрано, постирано, ужин есть и где я, тебя волновать не должно. Я оставляла ребенка с папой, но чаще всего брала сына с собой и уезжала - просто погулять в парк, посидеть в кафе с подругами, в пригород на шашлыки в компании, на вечер к родителям, к кому-то в гости.
Потом записала сына в бассейн - и ему хорошо, и мне дома не сидеть.
Но вылезать из депрессии и Жить я стала в сентябре, сыну было 1,7-1,8. Родители забрали его на 2 недели в отпуск. Первую неделю я выла белугой, а потом поняла, что в этой жизни, кроме ребенка, есть еще место и мои радостям. Сейчас я укладываю сына спать и иду "в загул". Хоть пару часов, но я предоставлена сама себе.
Т.ч. не вешайте нос, ребенок подрастет и все будет хорошо.

Про то, что муж не помогает. В моей жизни сначала все было идеально. Я могла без проблем оставить грудного сына с мужем и голова не болела, что там и как. А потом все изменилось - кто везет, на том и едут. Его безразличие перетекло в мое желание развестись. Нет, я не агитирую к разводу. Скорее, наоборот. Относитесь к этому проще - в жизни можно расчитывать только на себя. Помог - спасибо, милый, не помог-сама справлюсь. Да. это не лучший подход к семейной жизни, но когда принимаешь такую позицию, скандалов становится меньше.
идиотский ник is offline   Цитировать ·