Цитата:
Сообщение от Ola_M
У меня вопрос к знатокам 
Постоянно вижу в рецептах крем для торта - сметана, взбитая с сахаром. Но у дочки лактазная недостаточность, а безлактозную сметану я еще ни разу не видела... Можно ли заменить ее йогуртом Валио без добавок? По густоте как ацидофилин, но не как сметана, конечно.
|
йогурт так не взбить (
даже не вгустоте дело, а в жирности
разве что, если в рецепте крем жидкий.. но все равно его не взбить.
а вы сливки Валио пробовали, подходят? на коробке не оммню как написано.. то ли низколактозные, то ли безлактозные.
посмотрела продукты Валио 0безлактозные у них тоько молоко в и напитки йогуртовые, все остальное низколактозное... сливки тоже низколактозные.