Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Истерика ребенка и коментарии окружающих
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 15:10
ответ для hhr , на сообщение « у нас пока был один подобный случай:... »
Рыжая Душа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hhr Посмотреть сообщение
у нас пока был один подобный случай: деть мирно лежал на земле и смотрел в небо. Это даже не истерика была, ну захотелось ему лечь посреди дороги. А я уже на такое не реагирую: лег не в лужу, одет тепло, на улице еще тепло было. Ну, думаю, пусть полежит, чего все запрещать) Стою мирно рядом с лежащим сыном. мимо проходила семейная пара с ребенком лет 5. Так они "пообещали" сначала сына "с собой забрать". Когда не увидели никакой реакции, то сказали, что маму с собой тогда заберут. В общем, наверное, помочь мне хотели)
У меня сын тоже любитель на земле полежать, только он при этом машинку перед лицом катает и смотрит как колесики крутятся Может в магазине или поликлинике на полу устроиться, летом на песочке или прямо на дорожке расположиться. Я чаще всего не обращаю внимания, пусть лежит. Вот только прохожие тут же подбегают и начинают поднимать, вызывая у ребенка бурные протесты
А на комменты окружающих по поводу ребенкиных истерик не обращаю внимания, пусть своих детей и внуков воспитывают