Цитата:
Сообщение от Azazel_cool
Ночью приснилась эта старушка, которая мне сказала:"Анжелика, верь, БОГ есть!"
|
Можно верить в бога, однако для этого совсем необязательно поклонятся иконам и вообще быть верующим религиозным человеком. Бог если он есть наоборот оценит того человека который не занимается всякой поклонительской ерундой. Полскольку если он (бог) есть то наверное он достаточно умен что бы не слыть дремучим фараоном из египта у которого все кругом поклонялись
Цитата:
Сообщение от Azazel_cool
Утром нам с бабушкой рассказала, что ей сон приснился.......якобы она во сне пошла в туалет , а там отец.....долго в себя не могла придти, когда узнала, что это была реальность.
|
У сестры парасония. Легкое отклонение, могло быть например на почве стресса или скрытой болезни. А отец - лишь видение из сна. В обиходе таких людей называют полуночниками. Они резко вскакивают не просыпаясь и могут например ходить по квартире итп... все это во сне
Просоночное состояние - читать
тут цитата:
Просоночные состояния — замедленное или частичное пробуждение, которое распространяется на наиболее простые функции, а отделы коры, регулирующие сложные функции и регулирующие поведение, остаются охваченными сонным торможением. В этих состояниях искажается восприятие окружающего, иногда реальные события переплетаются со сновидениями, возможны галлюцинации, нестойкие бредовые идеи. Затрудняется правильная оценка ситуации, действия носят неосмысленный характер и иногда становятся социально опасными.
Галлюцинации при пробуждении - читать
тут цитата:
Гипнагогические и гипнопомпические
Возникают при переходе между состояниями сна и бодрствования: первые при переходе от бодрствования ко сну, вторые — от сна к бодрствованию.
Цитата:
Сообщение от Azazel_cool
открываю глаза - отец такой красивый в костюме стоит у моей кровати в ногах.....я обомлела..пытаюсь кричать, но кроме хрипа ничего не получается...пытаюсь руками, ногами пошевелить....но не могу......отец покачал головой и пропал....
|
Сонный паралич детектед. Возникает как при просыпании так и при засыпании, отец - видение из сна. В этом состоянии часто всякие кошмары мерещаться. Посмотрите в википедии описание явления, у нормального человека в норме 2-3 подобных случая в жизни. Чаще - отклонение.
Читаем вот
тут
цитата:
Со́нный парали́ч (сонный ступор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне. Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако, при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно. Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно.
Цитата:
Сообщение от Амнерис
У меня тут тоже было.. что то странное...
Я находилась под общим наркозом в больнице несколько дней назад, и во время операции мне приснилась бабушка.
|
Под общим наркозом сны не снятся... либо клиническая смерть была либо галлюцинации при выходе из наркоза...
читаем
тут
Цитата:
Сообщение от Bagira246
|
Можно бы было и не постить такое бессмысленное сообщение, человеку и так плохо а вы еще дипрессию нагоняете...
Девушки очнитесь, лучше перед тем как боятся подобных явлений вы может быть посоветуетесь с знкомым доктором например или врачом? Все вышеописанные симптомы частично естественны для природы человека и все целиком лежат в ней. Мистики тут 0 целых 0 десятых. До тех пока человечество не научится все объяснять рационально продвижения в развитии не будет.