Цитата:
|
Я там поправился. Имеется ввиду что сам способ найти просто.
|
зачем? Ничего не надо искать, все само придет в свое время.
Цитата:
|
В человеческом мозгу 100 000 000 000 нейронов, каждый из которых связан с 20 000 другими нейронами, каждый нейро может генерировать в секунду до 1000 импульсов, все вместе они могут генерировать 100 000 000 000 000 импульсов в секунду (сто триллиардов) вы думаете что здесь не хваит места потустороннему миру порожденному собственным разумом? Шизофреники например видят эти самые галлюцинации наяву да притом насколько четко и в деталях что любой компьютер покажется жалкой игрушкой по способностям. А уж во сне и подавно, всем нам снятся сны. Сон это фантомная деятельность мозга который очень сильно заторможен, в сне переодиечски всплывают сами по себе всевозможные переживания в жизни человека и переплетаются между собой, неудивительно что хорошие друзья которые сейчас нет там занимают определенное место.
|
Окей. Со взрослым все понятно. Как быть с детьми? Я себя отлично помню с двух лет, могу в деталях описать свою комнату, свои переживания итепе, мама, удивилась, подтвердила все. Так вот первый сон про мертвых мне снился в два года. Помню проснулась и долго плакала, не от страху, от холода в груди:
я в лесу, пришла по тропинке за бесполым человеком на поляну. Поляна очень зеленая и большая. Человек подходит к краю и поднимает траву, как ковер: "смотри, видишь там ляльки лежат?". И правда, в земле, как под одеялом из травы лежат в ямках люди: мужчины, женщины, дети, все туго спеленаты, в чепцах и с заклеенным ртом. "Они зреют и скоро родятся обратно, а пока они еще неспелые, мертвые".
Честно говоря я половины слов еще не понимала, но запомнила очень четко, это был первый такой ясный и острый сон.