Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 22:21
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, привет!! Я совсем пропала,... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
ник увидела на ЛВ: от мертвого осла уши
да, тут и не такое увидишь
на счет мяса ничего сказать не могу. у меня с едой всегда все просто (мужа это бесит), как только срок годности подходит к концу, сразу в помойку, с мясом бы сделала то же.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Мы сегодня днем проспали 40 минут. Все, пошла воевать
а с кем воевать?
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

Я совсем пропала, хотя читаю вас регулярно и без опоздания))
У нас все ок, спим с переменным успехом, второй день подряд Миша с удовльствием ест борщ (правда бабушка кормит), ходим на развивалки.
А пропала потому что чувтсвую себя просто ужасно - в прошлый понедельник обнаружила две полоски)) В целом очень радостно от такой новости, но токсикоз настиг меня внезапно... С Мишей не было такого, ничего есть не хочется, а на голодный желудок еще хуже становится...

Наташ, фотки просто классные с ваших фотосессий!! Девочки просто красавицы - такие разные!!!
Дима с Тимом тож классные среди горы игрушек))) Тим когда всегда серьезен))
Геля, вот так новость. Поздравляю вас пусть быстрее пройдет этот период и начнутся радостные минуты ожидания нового чуда

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline