Цитата:
Сообщение от Porosenok-Lu
Я вот в 28 родила. Мой бывший мол.чел., с которым мы прожили вместе почти 6 лет, детей не хотел категорически. Для него даже эта мысль, что я вдруг забеременею, была просто катастрофической!  И до сих пор (ему 30), мы иногда созваниваемся, общаемся, он мне иногда заявляет: "Представляешь, Ваня (Толя/Гена/Саша) женился!!!" "Передставляешь, у Васи (Пети/Коли/Славы) ребёнок родился!!" То есть у этого человека в 30 лет вызывает удивление, что люди женятся/выходят замуж и рожают детей!  Для него это дико и непонятно!!
А я вот жалею, что не родила раньше. Если бы я знала, какое это счастье, и что ребёнок - это совсем не страшно, а, наоборот, придаёт много сил и жизненной энергии, то родила бы раньше. Надеюсь, наверстаю упущенное 
|
Ну 30 лет для мужчины без детей это еще ничего.. Я знаю одного под полтинник, для которого дети это ужас ужасный.. Сильно подозреваю, что детей у него таки не будет.
Цитата:
Сообщение от svetilnik
Вы же понимаете, что все надеются на любовь и счастливый брак.
Хочется и детей и мужа.
Но выходит на практике по разному.
Поэтому говорить о том, что все эгоисты - странно.
Д, мне 31 и хочу детей, но нет человека от которого хотела бы.
Таких , как я много 
|
Нее, я не говорю, что все эгоисты.. Но те, которые говорят что и не хотят вообще детей, они или эгоисты или просто врут.
Для меня тоже мужчина муж важен..Как бы не был мерзок мой характер, опора в виде мужского плеча мне все-таки нужна. Хотя, я принимала такое решение, что если насчет замужества таки ничего не решиться, то я рожу одна, ибо ребенок еще важнее. Вобщем если б я своего мужа так и не встретила и окружали бы меня как раньше одни неподходящие кандидатуры, то воспользовалась бы банком спермы наверное. Потому что биологические часы-то тикают, время уходит..
Цитата:
Сообщение от Blue Bird
почему нужно жить обязательно ради чего то? просто жить не устраивает?
|
Меня не устраивает. Ребенок это самое важное, что я сделала в своей жизни. Я же не ученая, я ж не совершила никаких открытий научных, не написала книг, не полетела в космос.. Ну нету у меня в жизни ничего такого важного, что бы захватило меня всю полностью, в чем смысл.. Поэтому мой смысл в моих детях.