Дело в том, что малышу не нужны мы ( родители), как таковые, ему надо засыпать на нашей кровати, он мирно засыпает в 21 часов, как только я его сонного перекладываю в кроватку, через несколько минут он просыпается и истерично кричит, как будто его режут, ничем его не успокоить, тянет руки, кричит, ворочается, потом еле еле его усыпляю, он опять просыпается и кричит и так каждые пять минут будет в течении 2 и более часов. стоит его положить на нашу кровать, сразу мило засыпает и ничего его не беспокоит, поэтому вопрос, что у него что то болит отпадает. Ему даже не надо, чтоб я с ним лежала, просто надо быть на нашей кровати, так и спим вместе, мне ничего, мужу тесно, не высыпается, начинает перекладывать ночью, снова ор на весь дом, я не могу у кроватки всю ночь скакать. Муж предполагает, что у него там жесткий матрас, у нас мягче кровать, т.к. он во сне плакать начинает. Ложу его на мягкое одеяло, тоже кричит, кто нибудь может подсказать, почему так? Я не могу от него отойти, он в 21 засыпает, муж приходит 23.30, я до этого времени сижу, как дурочка рядом, потому что он может зашевелиться и упасть с кровати, ни в душ не сходить, ни на кухню..