Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 11:20   #11760
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Да что за едрить разъедрить

Сама, ну ты даешь ))) Это первый опыт? Ты вообще умеешь это дело? Я то даже ножницы в руки взять побоюсь ))

Ань, я родную сестру один раз попросила приехать помочь врачей пройти, мне одной ну никак не разорваться было на 2 фронта, так она мне сказала: "А вдруг меня заразит кто-нибудь в поликлинике???" Я в шоке была... Правда она тогда к операции на глаза готовилась, действительно нельзя болеть, но я в общем такого не ожидала. С тех пор поняла и знаю, что дети только мои и мужа, крутимся сами, просить никого больше не буду..

А ты, Ань, вообще молодец молодцовская!!!! Я тебе и твоей энергичности просто завидую по белому!!!
По поводу срываться на детей.. Я тоже срываюсь на Пашу особенно когда подниматься не хочет.. Вроде понимаю, что тяжело ему на 5й этаж, но сама пру Илью, двоих ну никак не взять, Илья весь взмокнет, пока паша доползет, я сама перепсихую.... и уговорами его, и заманиваю, и угрожаю... и по жопе иногда... Иной раз даже соседка выбегает, хватает пашу и прет мне его на 5й...
Пишешь ты, Ир, ну оооочень смешно! Так живенько, что прям себя узнаю
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
и не тольк про мужей,еще и про свекровейМоя вон свекровь мне сейчас на кухне отмочила плинЯ уложила мелкую,пошла думаю мясо в мультиварке потушу,а та сидит телек смотрит на кухне...Ну ладно обжаривать мясо она заставила меня на сковородке,потому что пар от мяса если откыть мультиварку идет в потолок,а не под вытяжку над плитой...это пофих мне на сковородке даже быстрее...но дальше она меня убила простоговорит что мультиварки хороши только для тех,у кого электроплиты,типа у них там киловаты дешевле и им типа все равно готовить на электроплите или в мультиварке..А вот у нас ,говорит,есть газ и поэтому что-то делать в мультиварке очень дороготипа за беспокоится что за элекроэнергию больше придется платить...Зря я промолчала,что зато не курю как они с отчимом под вытяжкой электрической каждые 15 минут и не оставляю свет включенный везде где только можно...В общем я зла,я очень зла
скажи, чтоб она подсчитала, на сколько за этот месяц больше кВт выйдет, что ты оплаишь это из своих карманных средств (макс 300 рэ выйдет - это предел). А чайник у вас тоже на газу? Если нет, предложи свекрови на него перейти, тут самый большой расход электроэнергии. Ну и утюг купить в антикварном магазине, который на газу разогревается
Ань, у меня Иришка каждый раз, когда видит твой аватар, утверждает, что у тети попа болит И ничто не может её переубедить
Цитата:
Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
Вот и я завидую(по доброму),мне видимо, на аватар, улитку ползущую поставить надо,для сравнения, - самое оно будет

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline