Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Желающие создать что-то свое..заходите
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 11:33
ответ для Олли , на сообщение « Вообще-то во многих магазинах висит... »
Гарфилд
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
Вообще-то во многих магазинах висит объявление,что кожаная прошитая обувь не является непромокаемой....и ее протекание не является браком....сама видела не раз..
Ботинки совершенно не факт ,что не качественные, мог и эксплуатировать неправильно (собственно что экспертиза и подтвердила,если не ошибаюсь).... продавцы очень часто ,кстати, говорят , какая обувь для чего предназначена, что для офиса ,что для улицы...и вряд ли деду впарили модельную обувь для хождения в лес....просто по -вашему получается,что дедов и бабок надо гнать из магазина сразу, пока не дай Бог, чего не купили иначе по-любому они правы....
просто сама работаю с заказчиками, и с возрастными оооочень сложно ...они четко знают что хотят за 3 копейки получить супер качественную вещь и готовы всю душу для этого вынуть, просто потому ,что занятся больше нечем.....
Не надо ниоткуда никого гнать.Я рассматриваю конкретный этот случай.Там дед ходил по лужам,а не по лесу.Т.е.обычная эксплуатация обуви в наших условиях.Или ему все же для офиса продали ботинки?Маловероятно.Ах не заметил дедок в 80 лет объявления про прошитую обувь!Так получилось.Но у хозяйки-то дела пока не совсем белые,зачем скандал-то затевать?Понятие трех копеек для каждого свое.А ботинки развалились!Я так понимаю,что гарантия еще действует?И ведь деду может и правда делать нечего,поэтому он и будет ходить по инстанциям.Хозяйке надо оно?
Отступая от конкретного случая,могу сказать,что сама сталкивалась с бабушками,которые покупали продукт питания,вскрывали упаковочку,половинку кушали,а остальное ставили на подоконничек на солнышко.Потом шли в магазин и требовали назад деньги.Это да!Это безобразие!
Другой пример:моя подруга как-то в Гостинке купила суперкожаные сапоги-чулки.По тем временам за хорошие деньги.Гарантия была 3 месяца.Дама передвигается в основном на автомобиле до офиса.Покупка производилась в начале осени.На исходе третьего месяца кожа на сапогах начала как-то трескаться.Сапоги у нее взяли обратно без слов!Сумму полностью вернули.Она была в шоке от такого.
Такие примеры можно тут перебирать пачками.Везде индивидуально.Но на каждом можно чему-то научиться.И обращению с дедушками(осторожность не помешает),и товар подбирать согласно контингенту магазина.Вот и все.
Гарфилд is offline   Цитировать ·