Цитата:
Сообщение от Амариллис
а стена у вас межквартирная из чего? монолитный бетон наверное?
|
Скорее всего бетогн,так как соседи эти живут в другой парадной,то есть стена конкретная по идеи должна быть.
Цитата:
Сообщение от AnnaYP
так а вы уверены, что это не совпадение и именно из-за соседского ремонта не работает розетка? как-то слабо представляю себе общие розетки между квартирами...
|
А вы верите в такие совпадения,когда соседи как раз делают ремонт по стене с который вы с ними граничите у вас как раз в этот момент вырубается розетка только по этой стене?Я нет.Тем более накануне,уже была такая же штука,они чего-то там сверлили и вдруг начал телек мой вкл выкл,потом затрещало в розетке -вобщем было понятно что кто-то возится,я пошла спросила в чем дело,они извинились "что к нам попали".
А через 2 дня она перестала работать!
Цитата:
Сообщение от scorpionchik
Наблюдать это одно, а вот общая розетка... И что - и кабель общий? От чьего счетчика, интересно?
Нет, вряд ли такое может быть... А если кабели разные, какой смысл тогда в общей дырке устанавливать чужие розетки? Соседи быстро просекут и запитают себя от чужого кабеля... Вообщем если такое возможно - это реально беспредел проектировщиков!
|
кабель у всех свой,но сделан в одной дырке и видимо когда они свой делали,нашебуршили там и наш кабель повредили,а нам туда теперь не попасть-у нас все заделано уже.