Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не сидит в кресле, ваши советы пожалуйста!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 13:35
ответ для тетушка Ло , на сообщение « Не сидит в кресле, ваши советы... »
Elaria Fa
Участник

по теме - нас успокаивает на какое-то время и отвлекает обычный шнурок)) с узелками, завязанными на разном расстоянии и разной толщины узелки. цепочка развивающая из пластиковых колечек-треугольничков-квадратиков и слон вибрирующий. а дальше как у всех - резиновые книжки, игрушки, водичка, нгрызуны. в машину беру пакет с игрушками. по причине возможности резкого торможения, а деть один сзади, беру игрухи резиновые, эластичные, мягкие, не травмоопасные.
только вчера вечером, возвращаясь из клиники под ор, думала без крайней необходимости не возить ребенка в машине. у нас две машины. орет в обеих. если устал. если один. да мало ли что еще. вчера за 45 минут езды и беспрерывного ора - очень устала даже я. ребенок был пунцовым и отекшим от слез. стояли в пробках от б.сампсониевского до гражданки. т.е. по расстоянию минимально - по времени и пробкам...

считаю, что для нас просто не приемлимо кататься в машине на большие расстояния. ни за что не поеду на "отдых" или еще куда за сотни и тысячи километров со своим ребенком. перерастет - значит будем ездить.
возили детку в кресле с 3х месяцев ркегулярно. кресло своей возрастной группы инглезина хаггис. может в новом кресле будет лучше ездить. не знаю.