Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Я вот тоже решила без педикюра не рожать  но на всякий пожарный вызвала мастера домой - сидеть ногти сушить долго не хочу в салоне, боюсьь потом к чулкам прилипнуть )))
Мне кроме родильных носков еще и чулки компрессионные одевать ))) но для себя спокойнее - пусть уж все красиво будет (хотя бы для меня)...и так мы не в самом выигрышном ракурсе перед врачами предстанем 
|
Я бы тоже на дом вызвала, но я и так дома сижу частенько - высиживаю
На курсах показывали на девочках как рожать будем, в какой позе

Весело будет.
Цитата:
Мне подруга свой отдала, ручной правда - Авентовский...ей не пригодился... ребенок есть ее молоко отказался...посмотрю - если пригодится, но не удобный будет - куплю другой потом.
800 мл - для меня очень мало ((( я только на ночь могу литр выпить - водохлеб какой-то...сначала кофе с молоком, минералку, потом просто молоко от изжоги...потом вспоминаю, что витаминку или таблетку не выпила - снова пью, только лягу спать - надо в туалет, встаю по делу - мимоходом еще выпью водички...так и хожу туда-сюда всю ночь - по мне можно часы сверять в ночное время
|
Авентовский, говорят, самый хороший, но лучше электронный, с ручным девочки не справлялись по отзывам здесь на форуме.
Я вот тоже днём не так много пью, но ближе к вечеру...то чай, то молоко, то ряженку, то снова чай, а на ночь стакан воды обязательно...тоже водохлёб.