Цитата:
Сообщение от Рада Гаал
Техник до нас вчера не доехал  и надеемся, что уже не доедет никогда  (это насчет недостроя).
Агенту глупо платить, если можно все сделать самому, согласна. Но Вы озвучили сумму( у Вас 7 000, у нас 10 000) и сроки(у вас 1,5 месяца, нам обещано примерно 40 дней) и я понимаю, что не прогадала. Но, у Вас уже все документы на руках, а у меня ничего нет, в последний момент все может получиться не так, как я рассчитываю. Поэтому нет смысла на эту тему спорить, потому что я сейчас похвастаюсь, а через 40 дней опять плакаться сюда приду, все бывает, ручаться не могу, буду потом краснеть за свое вранье.
Спасибо за пожелание удачи в оформлении. Мне удача очень нужна сейчас. 
|
Это не Питерские расценки. И не думаю, что Ваш агент будет работать за 2 тысячи! Бти нам стоило около 20 тысяч, без агентов, оно зависит от площади обмера и его сложности, бти у нас без ускорения делают месяц, а потом месяц регистрируют, где-то можно видимо ускорить и регистрацию, но это будет стоить от 5 тыщ( у нас) Поэтому с ценой в 10 тыщ Вы меня удивили, мне она кажется только ценой агента. Если у Вас не оформлена земля, то кадастровое(обмер) около 15 тыщ. И покатилось-кадастровое свидетельство, свидетельство на землю, бти, свидетельство на дом. И все за 10 тыщ?