14.10.2010, 21:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
|
какой молодец, думаю нас скоро тоже такая радость посетит
Цитата:
Сообщение от Тамара83
|
вот не дойти никак до аптеки много отзывов читала про аспиратор отривин... надо мужа таки заслать в аптеку за ним
Цитата:
Сообщение от Jelatta
Насть,а я то же самое спросить у тебя хотела
У меня тоже старшая сначала заболела,потом Машу заразила,потом поправилась вроде и опять по новой,а маленькая всё с соплями - вернее соплей то видимых уже давно нет,а где то далеко хлюпает,и к утру собираются - дышать мешают - потом проснётся,возьму на ручки - сопельки стекут в горлышко и всё нормально,дышит свободно.Не знаю даже надо ли их дальше лечить или подождать,пока пройдут уже сами - мы уже месяц так и старшая тоже
Я аквамарисом прокапывала,ещё протаргол ,
сосудосуживающие не капала,т.к отёка особо и не было,да их и не рекомендуют больше 3-х дней.
А ты чем?
|
старшую сначала виброцилом лечила теперь аквалор+протаргол, а младшей аквалор, у нас тоже к утру закладывает, но спим нормально и дышим тоже
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka
Ой а у нас сегодня ахтунг, точнее начался он еще вчера, Тимоня в 4 поел, а в 8 когда стала кормить, тааакую истерику мне закатил, есть не стал, только пил много, измеряла темпу, 37,7, с учетом того, что измеряла темпу когда он голенький был, ринулись в аптеку, пришли, он спал, измеряла, темпа спала до 37,1, а сегодня опять 37,7 было, капризулил весь день, но темпа сама сбивается у него когда он попьет и поспит. Соплей у нас нет, кашля тоже, горлышко вроде не красное, что это может быть?
|
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормализовалось

|
|
|