Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 22:09   #3990
Ира
Ветеран

всем привет!
Господи как вы только успеваете еще тут писать я и читать то уже не успеваю
вообще ничего не успеваю.. еще жутко раздражительная стала. спать хочу постоянно...
дела домашние делаь не успеваю. второй день пыталась помыть пол... осилила только кухню. еда стала макароны... это ужас. сын днем спит очень мало. и все на ручки и давай сисю. грудь уже болит. мне вообще кажется что там молоко не успевает образовывать соску брать отказываться !!!! еще и животом мучиемся. сегодня час отгуляли на улице. пишли домой - спит. красота думаю сейчас все хоть поделаю. так нет же!!! блин врач приперлась, разбудила, так хоть бы что дельное сказала!!! вообще смысла от этих визхитов нет.
меня два вопроса волнуют
1. пупок - нам 12 дней пупок продолжает выделять сукровицу. неделю присыпаем биоцином. я у врача спрашиваю норимально ли это не долго ли заживает. ответ не знаю, прижигайте перекисью. девочки когда у вас пупы зажили полностью?
2. какашки - у нас такой житкий стул!!!! просто вода из попы желктого цвета выходит. дить покакал прям при ней. она псомтрела и спрашивает а в РД анализ на стафилакок делали. я говорю "нет". в ответ "ааа" и все. так может надо сдать? пожала плечами. у вас когда стул сформировался?

сегодня мыж пошел прописывать ребенка. эта система меня взбесила по полной!!! мы оба собственники квартиры (50 на50) в законном браке, оба прописаны в этой картире, сын зарегистрован. так вот что бы прописать я должна предоставитьразрешение мужа на прописку его обственного сына!!!! полный бред!!! паспортиска еще работате 19-30 до 21-00 вот мен самое время с дитем туда таскаться. муж пошел один. типа давайте все заполню и схожу жена подпишит. так она мне позвонила удостоверилась что это я!!! что я дома!!! елки моталки))) и все это опять в момент когда я уже почти укачала сына.
вот как меня все бесит наверно гормоны!!
Ира is offline