Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Герпес 6типа, эпштейн барра и цетамигаловирус у кого был или есть,как спасаетесь .
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 22:21
ответ для Disney 2 , на сообщение « Герпес 6типа, эпштейн барра и... »
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
Девы, помогите советом,у нас в годик нашли бушующий герпес 6 типа, лихорадило 5 суток до 40 гр были на этом фоне и фибрильные судороги при 39.4 , отлежали в инфекционном отделении, сказали что лихорадить будет на любую инфекцию до 3 лет, есественно цикловиром не лечили, болеем часто т.к. проблемы с иммунитетом, у кого похожая ситуация -как справляетесь с лихорадкой и вообще она у кого постоянно бывает и когда пройдет или с такимим темпами до 3 лет стану невростеником, т.к. герпес бушует даже при прорезываение зубов, как сейчас температура больше 38.4 снижаю но поддается плохо, боюсь повторных судорог,держится уже сутки ,есественно уже на супраксе
Ну вы какие то ужасы рассказываете... Герпес 6 типа это, как я понимаю, розеола, которой болели кажется все Лвшные дети, в том числе и мой. Никогда страшной эту болезнь не считала, хотя мы болели тяжело...классически - 3 дня под 40 каждые три часа, потом сыпь и выздоровление. Не могу сказать, что это как то отразилось на иммунитете вообще. Болеем не больше обычного и уж точно меньше, чем многие наши ровестники.
Disney, вы бы обратились к иммунологу. Да бывает, что розеола повторяется, но это скорее исключение, чем правило. Вы пишете, что у вас на каждое прорезывание "приступ" болезни, а это точно не укладывается в рамки герпеса 6 типа.

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline   Цитировать ·