Цитата:
Сообщение от Disney 2
Девы, помогите советом  ,у нас в годик нашли бушующий герпес 6 типа, лихорадило 5 суток до 40 гр были на этом фоне и фибрильные судороги при 39.4 , отлежали в инфекционном отделении, сказали что лихорадить будет на любую инфекцию до 3 лет, есественно цикловиром не лечили, болеем часто т.к. проблемы с иммунитетом, у кого похожая ситуация -как справляетесь с лихорадкой и вообще она у кого постоянно бывает и когда пройдет или с такимим темпами до 3 лет стану невростеником, т.к. герпес бушует даже при прорезываение зубов, как сейчас температура больше 38.4 снижаю но поддается плохо, боюсь повторных судорог,держится уже сутки ,есественно уже на супраксе 
|
Ну вы какие то ужасы рассказываете... Герпес 6 типа это, как я понимаю, розеола, которой болели кажется все Лвшные дети, в том числе и мой. Никогда
страшной эту болезнь не считала, хотя мы болели тяжело...классически - 3 дня под 40 каждые три часа, потом сыпь и выздоровление. Не могу сказать, что это как то отразилось на иммунитете вообще. Болеем не больше обычного и уж точно меньше, чем многие наши ровестники.
Disney, вы бы обратились к иммунологу. Да бывает, что розеола повторяется, но это скорее исключение, чем правило. Вы пишете, что у вас на каждое прорезывание "приступ" болезни, а это точно не укладывается в рамки герпеса 6 типа.