Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 02:23
ответ для Valeri , на сообщение « а как делать такое тесто? масло надо... »
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Девочки, я завтра, наверное, туда поеду. Муж поедет к 9 за талоном. А потом вместе с малышом поедем сдавать документы.
Я тоже звонила туда, но там девушка, похоже, не совсем владеет информацией. Точнее не полноценно ее выдает. Например, не говорит, что нужны с собой все документы, когда за талоном приезжаешь. Талон надо брать обязательно, может вас проводят с ребенком без очереди, а может нет. Я ее вопросами закидала, так она сказала вообще звонить в их отдел про загран.паспортам. Только там никто трубку не берет.
В общем, завтра отпишусь что там и как.

А по поводу прививок: в пентаксим же уже входит вакцина против гемофильной инфекции. Или нет? Если мы мед.отвод не получим, то я наверное ее буду делать. Получается 3 в 1.
На днях разговаривала с подружкой, ее сыну делали 3й раз АКДС, так у него ножки на 2 часа отнялись. Она чуть не поседела за это время. Позвонила в поликлинику, а ей говорят, что такое может быть. Причем в первые 2 раза только температура подскакивала. Почему сразу не предупредить мамочку о возможных осложнениях?????
тоже завтра попробуем доехать до ЕЦД,а вдруг повезет!?
Правда я анкету заполнила для обычного паспорта,а без очереди хочется....
вроде тогда переделывать надо
Девчат,никто не сравнивал,чем они,эти анкеты отличаются?

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
вчера пекла такой пирог (рецепт 3 фртки назад) только начинку делали из черники

вкуснотень
мужу так понравилось, что попросил такой же на др спечь, только большой - на работу взять хочет.
печется быстро и просто
Мариша!!СПАСИБИЩЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!И за ссылку на группу...
Как же я люблю всякую вкуснятину готовить!!!
Завтра вечером попробую испечь.
BaceHa is offline