Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 09:16
ответ для IDreamer , на сообщение « Слушайте, видимо это я какая-то не... »
СудьбуТворящая
Участник

Цитата:
Сообщение от LittleLili Посмотреть сообщение
Хотя желающих больше всего на однушки, а на трешки, думаю, меньше, чем на двушки... Хотя могу и ошибаться...

А нельзя, т.к. по закону стоящие позади в очереди, не могут получить раньше, чем стоящие впереди, поэтому эти (отказные) квартиры продаются!
Аппетит приходит во время еды Когда дело коснется, выходит, что при небольшой разнице в платежах получается еще одна комнатка
Про отказные квартиры - это БРЕД. Заявляю со всей 100% ответственностью.

Цитата:
Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
ничего личного
думала вот как раз про это
сейчас жилищные сертификаты безбожно урезали, субсидии возможно тоже будут сокращать, а наша прога вдруг заработает и все к нам как ломануться
и будем мы ждать и ждать
да люди ломанутся, и пройдут вперед Вас, если год постановки раньше (месяц, число тоже играет)
Цитата:
Сообщение от LittleLili Посмотреть сообщение

им выгодно очередь сократить??? Зачем??? Растягивать деньги на 10 лет, а тут прямая продажа, живые денюжки О нас там никто не думает
Сокращают очередь и это факт, либо квартиры дают за деньги (должны-то бесплатно если вы не забыли), либо ищут способ снять (типа у мужа есть квадраты, там живите и т.д.
СудьбуТворящая is offline   Цитировать ·