Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Обвешивают в магазине Великолукский мясокомбинат
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 10:55   #1
*lelik*
Участник

Обвешивают в магазине Великолукский мясокомбинат

Всегда покупаю колбасу, сосиски и парное мясо в магазине Великолукский мясокомбинат. Покупаю всегда в одном и том же магазине, т.к. не далеко от дома, ПР. ГРАЖДАНСКИЙ 117.
Однажды купив мясо, дома обнаружила что меня обвесили. Я сначала подумала , что мои весы мех. сломались, т .к. обвес был на 200 гр. Я достала электронные, но нет действительно, в деньгах это было 50 руб. Я в след. раз запомнила вес, пришла домой перевесила, действительно, опять тот же обвес. Сосиски и колбасу тоже взвешивают не правильно, но по скромнее грамм на 50 обвеса, и то если берешь вес от 500 гр. Я попыталась там же перевесить, но у них не работают контрольные весы. Не много поругавшись с продавцом, она перевесила товар, но все равно не правильно. С заведующей я ругаться не пошла, бесполезно, рука руку моет. Позвонила в офис, там выслушала, и типа руковод. занят оставьте свой тел., вам перезвонят..... не перезвонили.
Очень хочу сообщить об этом в налоговую, но не могу найти координаты. Может кто знает?
*lelik* is offline   Цитировать ·