15.10.2010, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009
Девочки, добрый зимний, снежный денек!
Спасибо за поддержку и ответы!
Сделали вчера делали опять один левый глазик - оказалось, что там вообще все обратно зарубцевалось, т.е. заросло пленочкой - так вот ее (извиняюсь) прорезали, причем так, что потом еще весь день кровь из глазика шла!!!!!
Самое ужасное то, что сегодня опять кучу гноя выдавила - врач ссказала,что месяц ждем и 3-й раз делаем, если не поправится, а потом если и после этого не выйдет - расширение слезного протока под общим наркозомЙ!!!!!
Короче, беда какя-то !!!!!
Еще вчера проверили по полной программе ушки в педиатрической (аудиотест нам не делали в РД) - слава Богу, все у нас хорошо!
Девочки, говорили уже про это - посоветуйте пожалуйста хорошего детского остеопата, лучше который на дом ходит, кто-то говорил, что знает хороших в педиатрической - скиньте пожалуйста координаты, очень буду благодарна! а то нам сильно надо ...
Выряжусь сейчас во все зимниее, натяну мужнину длинную дубленку, дете одену во все зимнее и пойду гулять на общий балкон (он у нас длинный и очень удобный для катания. сидения и дышания свежим воздухом)
|
здоровья вам!!!!  поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka
Девушки, приятного дня вам! Назрел вопрос, а как вы сейчас детей одеваете на прогулку? Мы в связи с нашим "не комильфо" не гуляли вчера и сегодня не пойдем, а вот завтра надо детя вывести, как одевать, ума не приложу, зимнего комбеза все еще нет у нас, есть только осенний, на синтепоне.
|
Даша мы гулять выползали в синтепоновом... НО я его еще в пуховом конверте вожу. ему в кайф и сейчас это самое оно))) раньше все таки жарковато было)
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka
Девочки, у меня волосы стали выпадать жутко, боюсь до них даже дотрагиваться, вчера когда мылась, целый пук волос "вымыла" с головы... пипец, я так лысой останусь. Может кто сталкивался с этим? Чем лечили?
|
Во! та же ерунда. я думала что это от нервов и психов моих... 
моюсь, расчесываюсь а они прям вываливаются.... надо чего-нить скушать и голову намазать)) есть какой-то гель... в прошлые мои разы таких облысений помогал... написано вивагель...мирспа клуб.. где есть не знаю.. мне его маман покупала..
|