Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 16:00   #11990
Jelatta
Гость

Цитата:
Сообщение от mamitta Посмотреть сообщение
)))
Доброе утро мамочки!!!
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!! Вчера были у лора, окулиста, узи почки и гастро..
Глазки видят, ушки СЛЫШАТ (было подозрение на одно ушко, теперь как гора с плеч!), наша киста в почке уменьшается ( была 1,2 стала 1) и гасто нас похвалил!!!!
ОЙ девочки ГЛАВНОЕ что дети были ЗДОРОВЫ!!
Марик уже 6300, 62)))
Наташа,тоже очень- очень рада за вас с Марком,молодчинки!

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
у нас все само прошло. плюс остеопат и массаж. любят они пугать...
Это точно,любят и ещё как,а ещё любят наговорить что всё плохо и дать телефон своего врача - знакомого,который всё это якобы "вылечит"

Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый зимний, снежный денек!
Спасибо за поддержку и ответы!
Сделали вчера делали опять один левый глазик - оказалось, что там вообще все обратно зарубцевалось, т.е. заросло пленочкой - так вот ее (извиняюсь) прорезали, причем так, что потом еще весь день кровь из глазика шла!!!!!
Самое ужасное то, что сегодня опять кучу гноя выдавила - врач ссказала,что месяц ждем и 3-й раз делаем, если не поправится, а потом если и после этого не выйдет - расширение слезного протока под общим наркозомЙ!!!!!
Короче, беда какя-то !!!!!
Машенька,пусть глазик скорее поправится и больше не беспокоит сынулю@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
тоже самое...даже если просто взять большую прядь волос,то в руке прям пучок волос остается...и на расческе теперь каждое утро столько волос,сколько до выпадения за 2 неделиЭлевит пью и мою дегтярным шампунем

так а что тогда глюконат можешь поесть?
мне гинеколог кальльций пить назначил,но предупредил,что от него крепит - а доча у меня и так не часто какает,так что я не пью,правда волосы пока не лезут.
Jelatta is offline