Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд)))
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 16:14
ответ для Jelatta , на сообщение « Наташа,тоже очень- очень рада за вас с... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня волосы стали выпадать жутко, боюсь до них даже дотрагиваться, вчера когда мылась, целый пук волос "вымыла" с головы... пипец, я так лысой останусь. Может кто сталкивался с этим? Чем лечили?
ужас что творится с волосами

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!Что за напастьУ кого что...мы вот все с живототм мучаемся..
и мы - каждыйвечер одинаково проходит - заканчивается истерикой и трубочкой, засыпает только у меня на животе. мне посоветовали свечку поставить, типа луше чем трубочка, но у нас вчера не ввшло. свечку он попой сразу вытолкнул.

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
нет

Даш, попей витаминчики для беременых - там больше всего содержится, что организму не надо, не задержится в нем всё равно
мне врач говорил, что витамины для Б нельзя ни к коем случае!!!
там дозы витамина С и йода в разы больше чем надо сейчас мамочке, а лишнее будет тонизировать дите!

[QUOTE=Тамара83;49910132
Во! та же ерунда. я думала что это от нервов и психов моих...
моюсь, расчесываюсь а они прям вываливаются.... надо чего-нить скушать и голову намазать)) есть какой-то гель... в прошлые мои разы таких облысений помогал... написано вивагель...мирспа клуб.. где есть не знаю.. мне его маман покупала..[/QUOTE]

а поподробнее, плиз))) может картинку покажете?

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline