Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Пицца просто
А можно рецептик в студию, на Гиннесе
Девочки, я на следующей неделе сдам заказ и чесслово отредактирую топик.
Так что рецепты, фоты все вешайте!
|
Рецепт вот - за съедобность не ручаюсь абсолютно
, сама делать не пробовала, просто перепечатываю из книжки:
Хлеб называется Rye Stout
Дрожжи 2.5 чл
Ржаная мука 500г
Сахар 2чл
Растительное масло 2стл
Соль 2чл
Вода 220мл
Гиннесс
стаут 220мл
В рецепте так и написано (Guinness
Stout)
Режим - ржаной.
Меня немного смущает что там 100% ржаной муки...Хотя там в разделе ржаного половина рецептов на чисто ржаной муке. Самый просто так и называется -100% Ржаной
.
Еще несколько рецептов из смеси ржаной муки и муки пшеницы спельта. Вот это вкусный - я пробовала (мам делала моя), но в России не знаю даже где такую муку купить....
Заодно спрошу - никто не пробовал ржаной печь из чисто ржаной муки? Что получается?