Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Ауууу
Ему удобно , очень удобно
|
Он этого и не скрывает. Ему все говорят, что либо хозяйка, либо ЖЕНЩИНА. У него два в одном флаконе.
У всех мужчин носки разобраны по парам, футболки красивыми стопками лежат в идеальном шкафу, а рядом жена с маникюром и макияжем?
Цитата:
Сообщение от Fiamma
+1 Наверное. Простите, не увидела, а чья квартира? Мне кажется, если муж продолжает отношения и продалжает врать- перспектив нет у семьи. КАзел.
Автор, а откуда вы узнали, что все были в курсе? Тут при любом раскладе друзья проявили себя не очень 
|
Квартира моя. Но у него тоже есть)
Просто моя с территориальной точки зрения удобней. Ну и больше
Узнала как? Классика... Плюнула на свою принципиальность и посмотрела телефон. Дальше дело техники. У него привычка замечательная - записывает ВСЕХ - фамилия-имя. Очень удобно было в контакте посмотреть - на ее странице все ДОКАЗАТЕЛЬСТВА были.
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Лошадка, я не знаю уж, чей вы клон, по стилю как-то не определить  , но вы большая молодец, что к вопросу подходите с трезвым умом без соплей и слюней и с хорошим чувством юмора. Мой вам респект   .
Что могу сказать... Не простила бы в вашей ситуации 2 вещей - таскания в супружескую постель  и намеков на финансовую зависимость  . Это натуральное свинство и не по-мужски  .
Никуда не уходить, никого не выгонять - все утрясется, от таких теток, как вы, не уходят, и одни они не остаются ни при каких условиях. Поиграется и надоест ему в конце концов. Я бы на вашем месте обрисовала жесткие рамки, за которые он не должен будет выходить, не слушая всяких завываний на тему "У меня там все кончено" - кончено, не кончено, какая разница? Он не имеет права ВАС обижать и делать ВАМ больно, если вы понимаете , о чем я. В конце концов большинство мужчин изменяют, а попадаются только дураки, умные носят жен на руках и делают свои дела, не ставя в известность общественность.
Поддержу умных людей - любовник в такой ситуации просто необходим хотя бы ради отвлечься и почувствовать себя женщиной, которую хотят.
|
Спасибо за поддержку.
Надеюсь, что чей я клон не вычислить

Иначе б под своим ником бы писала. Так сдыдоба ж... У меня же не может быть "плохо" - у меня всегда "хорошо". Комплекс знаете ли-с...
Чувство юмора не покидает меня оттого, что я как заядлый лв-вановец с 6-летним стажем столько подобных тем видела... Теперь кроме как посмеяться, что все предсказуемо, не остается ничего.